Найти тему

Слоеный салат со шпротами

Ингредиенты:

Картофель вареный - 3-4 шт
Огурец соленый - 3-4 шт
Лук репчатый - 1 шт
Яйца вареные - 3 шт
Шпроты - 1 банка
Сыр - 150 г
Майонез - 180 г

Способ приготовления:

Огурцы и картофель нарезаю кубиком, яйца и сыр тру на крупной терке, лук нарезаю мелким кубиком и ошпариваю кипятком. Шпроты разминаю вилкой. Выкладываю салат слоями:
1 слой - картофель
2 слой - майонез
3 слой - лук
4 слой - шпроты
5 слой - огурцы
6 слой - яйца
7 слой - майонез
8 слой - сыр
Ставлю в холодильник на 2 часа, чтобы пропитался. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Еда
6,93 млн интересуются