Об идеально приготовленных котлетах свидетельствует их румяная корочка и сочная серединка. И это все зависит от того, какой фарш вы выберете.
И хотя из свиного и куриного фарша тоже получаются не менее вкусные котлеты, но благодаря индюшачьему можно достичь желаемой сочности. Для большей пикантности можно добавить к блюду кабачок. Секретом и рецептом поделились в кулинарном блоге dukan_kulinar_blog в Instagram.
Ингредиенты:
- фарш индейки – 600 г
- лук – 1-2 шт
- кабачок – 1\3 шт
- яйца – 1 шт
- соль, перец, паприка, карри, сушеный чеснок
Способ приготовления:
1. Лук измельчить и обжарить до мягкости.
2. Кабачок натереть на терке.
3. Смешать все ингредиенты, после чего отбить фарш – так котлеты будут красивые и ровные.
4. Сформировать и поджарить котлеты.
Как вариант можно подать с гарниром – запеченными овощами.
Источник FoodOboz.