Знаю, звучит неаппетитно. Неправильный. Думайте о хрустящих соленых вафлях о добре. Идеально сочетается с холодным напитком.
Чипсы Салями - 24 шт.
Ингредиенты:24 или более ломтика салями, чем тоньше, тем лучше
Специальное оборудование: Пергаментная бумага
Кухонные полотенца
Подготовка: Разогрейте духовку до 180 C.
Ломтики салями выложить 1 слоем на 2 больших противня, застеленных пергаментной бумагой.
Выпекайте 10 минут, меняя положение листов в середине выпекания, пока края не станут хрустящими.
Переложите ломтики на решетку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы остыть.
Они отлично подходят для вечеринок и могут быть приготовлены заранее. Просто храните их в герметичном контейнере до суток. Если дольше, просто нагрейте в духовке еще несколько минут, чтобы они стали хрустящими.
Рецепт можно удвоить, утроить или увеличить, сколько душе угодно. Только убедитесь, что ломтики салями не соприкасаются, когда кладутся на противень. Перед запеканием сверху на ломтики можно посыпать черным перцем и / или тертый сыром.
Приятного аппетита!
Перевёл специально для вас из
Источник:https://kscopeland.medium.com/salami-crisps-b44b0111cccd