Сегодня я расскажу вам, как приготовить несложное блюдо для новогоднего застолья, без лишних калорий и углеводов.
Меня зовут Снежана Садчикова, я практикующий нутрициолог, консультант по здоровому питанию, кето и LCHF. Я снизила свой вес на 25 кг и улучшила здоровье в 50 лет! На своем канале я делюсь с вами своими рецептами низкоуглеводных блюд без муки, сахара и глютена, а так же рассказываю о питании. Буду рада новым подписчикам!
1. Нам понадобится куриное филе. Разрезаем грудку по толщине двумя разрезами, раскрываем и аккуратно надрезаем поверхность острым ножом. Либо отбивайте молоточком.
Поверхность солим, перчим, посыпаем любимыми специями для курицы.
2. Для начинки в каждый конвертик я уложила половинку отварного яйца (на фото она под зеленью), отварные грибы, натертый сыр, грецкие орехи, нарезанную зелень укропа и измельченный чеснок.
3. Затем с помощью зубочисток аккуратно "сшиваем" края, чтобы начинка была полностью закрыта. Запомните, куда вы воткнули зубочистку, чтобы потом их все вынуть!
4. Подготовим обсыпку: я взяла псиллиум, кокосовую стружку, морскую соль, перец и сухие пряности.
5. Обваливаем в сухой смеси конвертики, затем обмакиваем во взбитом яйце, и снова в сухую смесь. Обжариваем на сковороде со всех сторон до образования золотистой корочки.
6. После перекладываем в огнеупорную посуду и доводим до готовности на среднем огне в духовке. Время не подскажу, ориентируйтесь сами.
На праздничный стол можно подавать как холодную закуску в виде нарезки. А можно и порционно как горячее.
Перед подачей убедитесь, что все скрепляющие зубочистки вынуты!
Надеюсь, вам был полезен мой рецепт! Вы можете поделиться им в соцсетях, нажав на стрелочку. Жду от вас "Пальчик вверх" и комментарии. А также надеюсь, что вы уже подписались на мой канал "Нутрициолог на кето".