Добрый день, друзья! Если вы искали интересный и вкусный салат к Новому году, то предлагаю сделать слоёный салат «Сугробы». Красивый, сытный и сочный. Им со мной поделилась моя зрительница Елена, спасибо Вам большое! Салат займёт почётное место на моём праздничном столе. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Отвариваем заранее 5 яиц, разрезаем их пополам, чтобы белок остался целым. В желтки пропускаем через пресс 2 зубчика чеснока, подсаливаем по вкусу, добавляем 1 ч.л. с горкой майонеза и вилкой разминаем до однородного состояния. Масса получается густой. И теперь желтковой массой наполняем белки. Ножом убираем излишки и у нас получаются обычные яйца, но с необычной, чесночной начинкой. Пока отставляем их в сторону и подготавливаем следующие ингредиенты. Один средний репчатый лук нарезаем кубиком. Половину болгарского перца любого цвета тоже нарезаем кубиками. Пёрышки зелёного лука измельчаем. Морковь и картофель заранее отвариваем и остужаем. Натираем их на крупной тёрке. Салат «Сугробы» я готовлю
Приготовил слоёный салат с рыбой "Сугробы": интересное сочетание обычных продуктов
22 декабря 202122 дек 2021
2
2 мин