Найти тему
Кулинарные вариации

Морковный торт

Оглавление

Каталог рецептов

Блог

Морковный торт

Приготовление

  1. Яйца взбить с сахаром.
  2. Добавить натёртую на мелкой тёрке морковь, перемешать.
  3. Постепенно добавить муку и соду (погасить).
  4. Разделить тесто на несколько коржей.
  5. Выпекать коржи в форме в духовке или в сковороде на газовой плите сверху, тогда коржи надо переворачивать. Форму (сковороду) предварительно смазать маслом.
  6. Приготовить крем: взбить сметану с сахаром.
  7. Оформить торт.

Ингредиенты:

  • 2-3 яйца,
  • 1,5 ст. сахара,
  • 1,5 ст. тёртой моркови,
  • 1,5 ст. муки,
  • 1 ч.л. соды,
  • немного уксуса.

Для крема:

  • 1 ст. сметаны,
  • 0,5 ст. сахара (сахарной пудры).

Для украшения торта:

орехи, шоколад, марципан, ягоды...

Приятного аппетита!

Спасибо за подписку, репосты и лайки :)

Попробуйте приготовить:

Выпечка | Каталог рецептов

Национальная кухня | Каталог рецептов

Все рецепты:

Каталог рецептов

Блог

Еда
6,93 млн интересуются