Самый вкусный ужин это тот, который есть здесь и сейчас. Можно сколько угодно рассуждать о крутонах с черной икрой и фуа-гра, но от слова халва во рту слаще не станет. Так что едим то, что имеем в холодильнике в данный момент времени и виним за не вкусное только самого себя, так как не купил, не позаботился, забил на всё.
Здравствуйте всем!
И снова в эфире самый холостой строитель России, умеющий приготовить себе почти всё, что хочется съесть немедленно.
Я пельмени люблю. И вареники. И всё мясо, которое в тесто заворачивают и варят. Пирожки люблю с мясом. Чебуреки и беляши. Мясо люблю. А как я люблю всевозможные бутерброды и яичницы, что просто слов нет описать. Каждый раз что то новое и каждый раз из одних и ех же продуктов, Это суметь надо! Я это умею.
Сегодня взял две обычные сосиски, два кусочка батона, немного натертого сыра и одно яйцо.
Берем две сосиски, разрезаем их вдоль пополам, два стандартных кусочка батона в нарезке и кладем на сковородку, где уже разогрелась смесь из сливочного и подсолнечного масел. Поджариваем до румяного состояния и то и другое.
Батон лучше не зажаривать сильно, чтобы не вышел сухарь. Вовремя его снимаем со сковородки и на его месте поджариваем яйцо.
Делаем бутерброды из гренок и сосисок. Пока сосиски горячие посыпаем их сыром, чтобы он расплавился, перчим смесью перцев "для стейка", поливаем желтком жареного яйца и завтракаем.
Такие бутерброды само совершенство в начале долгого зимнего трудового дня.
Ну а на этом пока всё, мои хорошие. Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, они мотивируют.
Спасибо и до новых встреч в эфире!