Найти тему
Елена Кузьмина

Рыбные котлетки...МММ👍

Такие вкусные. У меня была рыба Путассу 400г ,можно любую рыбу использовать,очень сочные и мягкие получаются из Скумбрии. В этот раз я сделала из Путассу.

Фото взято из открытых источников Яндекс
Фото взято из открытых источников Яндекс

Рыбку очистить от внутренностей,отрезать голову,промыть.

У меня на кухне любимый мини комбайн,очень хорошо всё перемалывает,но можно через мясорубку пропустить рыбку. Так же отдельно перемолоть 2-3 горбушки булки предварительно отмоченую в молоке с луком и чесноком. Перемешиваем с рыбным фаршем. Посолить,поперчить по вкусу. Добавить 5 яиц,перемешать. Добавить 1 ст.л. майонеза и 1 ст. муки. Всё тщательно перемешать. Разогреваем сковороду с маслом. Берём столовой ложкой нужное количество теста и выкладываем на сковороду и жарим с обеих сторон. Не надо пачкать руки в фарше,обваливать в муке.

Фото автора
Фото автора

Вот такие котлетки получаются. Пол часа назад была полная миска,семья оценила👍

Приятного аппетита!!!!