Здравствуйте дорогие друзья! Наконец-то на Кавказ пришла настоящая зима, и мы не долго думая, выбрались на природу чтобы приготовить настоящую Уху. Для приготовления Ухи нам понадобится: Специи: Овощи: Ну и соответственно перейдем к приготовлению. Обезглавьте белую рыбу, судака и карпа. Так же, если есть жабры, удалите их. Сейчас я Вам расскажу небольшой лайфхак, как приготовить по-настоящему насыщенный бульон. Возьмите марлю (обязательно не стерильную, чтобы не было запаха), сделайте два слоя, и выложите на нее карасиков, и головы от Амура, Судака и карпа и сделайте мешок, сильно завязав его. Отправьте вариться нашу рыбку минут на 30. Варить в марле нужно по одной простой причине: если бы мы варили просто рыбу 30 минут, бульон был бы весь в протрохах, рыба развалилась, были бы кости. Овощи будут вариться вместе с рыбкой в марле. Лук будет вариться в шелухе, отрежьте только попки, и прорежьте лучок крест на крест (не полностью, просто сделайте надрезы) Морковь поделите на две части. С
Еще моя бабушка готовила Уху по этому рецепту. Узнал в чем был секрет такого вкуса и приготовил своим, даже дети просили добавки
22 декабря 202122 дек 2021
1155
1 мин