Найти в Дзене

Рождественская ветчина в крок - пот, приготовленная в портере

Рождественский окорок в мультиварке

Сможете ли вы приготовить рождественскую ветчину в мультиварке? Очевидный! Например, приготовление рождественской ветчины в мультиварке не только гладкое, но и сочное и вкусное. В прошлом году я приготовила рождественскую ветчину в Crock-Pot, приготовленную в портере. Портер, темное пиво, обычно можно купить в обычном марочном магазине. Я обычно покупаю Карнеги Портер.

  • Рождественский окорок в мультиварке Кроме портера, для придания сладости у меня есть рождественские специи и желтый лук, чеснок и курага. Я должен сказать, что это оказалась одна из самых вкусных рождественских ветчин, которые я когда-либо ел. Я использовал соленую рождественскую ветчину в пакете sous vide от Jakobsdals, и на самом деле он должен быть приготовлен именно в этом пакете.

Но так как я хотел добавить свои собственные специи в вареную ветчину, мне пришлось вынуть ее из пакета. Соленая рождественская ветчина уже соленая, поэтому для придания вкуса обычно достаточно немного соли. Если вы используете сырую рождественскую ветчину без соли, вы обычно рассчитываете примерно 0,5 чайной ложки соли на литр жидкости. Варю ветчину на слабом огне и тогда температура жидкости примерно 85-90 ° C.

Ветчина 3,7–4 кг
1 соленая рождественская ветчина 3,7–4 кг
1/2 желтого лука
1 морковь
4 кураги
3 зубчика чеснока
10 целых черных горошин перца
6 цельных зерен душистого перца
5 сушеных можжевельников
2 лавровых листа
3 дл портера (темное пиво)
вода так покрывает
1 крем соли на литр жидкости
Еда
6,93 млн интересуются