Просто и гладко с мультиваркой
Меня часто спрашивают, какую мультиварку выбрать и какую я считаю лучшей. То, что я считаю лучшим, не обязательно должно быть лучшим для всех остальных, и ответ, конечно же, зависит от того, что вы собираетесь с этим делать.
Сегодня есть мультиварки, в которых просто варят лук. Есть мультиварки со встроенной функцией жарки (соте), скороваркой, приготовлением на пару и даже су-вид. Общее у них то, что у них есть приготовление лука, контроль температуры, таймер и то, что они переключаются на автоматический нагрев, когда еда готова.
- По крайней мере, в старом честном котле на плите этого не достать. Не стесняйтесь проверить Crock Pot - все, что вам нужно знать до и после покупки, если вы хотите немного подробнее прочитать о Crock-Pot.
- 1,5 дл рисовой каши
- 3 дл воды
- 3 дл молока
- 3 дл взбитых сливок
- 0,5 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка сахарной пудры
- 1 палочка корицы
Рисовая каша в мультиварке Если я правильно посчитаю, я испробовала 8 разных мультиварок на протяжении веков. Сейчас я оцениваю последнюю модель Crock-Pot Turbo Express с функцией Sous Vide. В нем, как и в его предшественнице, Crock-Pot Express, готовка под давлением, но в новой модели приготовление под давлением должно быть еще быстрее. Мне больше всего нравится модель Crock-Pot Express, потому что в ней есть все функции. Я думаю, что в ней можно легко жарить, скороварку и мультиварку. Если вы хотите, чтобы он был немного проще, я думаю, что Crock Pot One Pot Cooking - лучшая модель. Езжу на этом дома в городе и на Expressen за городом.
Сможете ли вы приготовить рождественскую кашу в луковице?
В луковице можно много приготовить - особенно на Рождество. Специальная модель не нужна - все работают нормально. На прошлое Рождество я приготовил рождественскую ветчину и приготовил рисовую кашу в мультиварке. Это просто, гибко, и вам не нужно цепляться за вещи и приспосабливать их. Затем, как я уже сказал, кастрюля автоматически переходит в режим нагрева. Для рисовой каши вам просто нужно добавить ингредиенты, накрыть крышкой и через половину времени перемешать. Я запускаю рисовую кашу на низком уровне в течение 3 часов, не дольше необходимого. Я также беру половину молока и полусливки, как в рецепте моей бабушки, который затем перенял мой отец. Будет хорошо, так что в этом году я снова приготовлю рисовую кашу.