Крабовые палочки обычно добавляют в салаты, как ингредиент. Но из такого продукта можно приготовить кое-что намного интереснее, а именно эффектную закуску. Приготовить ее - проще простого, но вот гости еще долго будут приятно удивлены таким блюдом.
Сегодня мы подготовили для вас рецепт закуски с крабовыми палочками на сырных крекерах.
Ингредиенты
- Крабовые палочки - 200 г
- Сливочный сыр - 100 г
- Свежие огурцы - 1 шт
- Помидоры "Черри" - 10 шт
- Гранулированный чеснок - щепотка
- Сыр твердый - 100 г
- Масло сливочное - 100 г
- Пшеничная мука "АТТА" - 100 г
- Желток - 1 шт
Приготовление
- Для начала приготовить сырные крекеры. Для этого натереть сыр и масло на терке. Добавить муку и желток.
- Замесить тесто.
- С помощью стакана вырезать круглые крекеры. Выложить на пергамент и поставить выпекать при температуре 180 градусов 10 минут.
- Крабовые палочки натереть на терке. Смешать со сливочным сыром. Добавить чеснок.
- Огурец порезать слайсами и выложить на готовые крекеры.
- С крабовых палочек сформировать шарики, в которые завернуть помидор. Поставить на крекеры.
Источник FoodOboz.