ИНГРЕДИЕНТЫ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Мелко порубите петрушку. Шаг 2 В небольшом сотейнике прокалите муку до светло-золотистого цвета. Добавьте мускатный орех, мелко-нарезанную петрушку и щепотку соли, влейте сливки и тушите на медленном огне, постоянно перемешивая и не давая образоваться комочкам. Доведите соус до кипения и снимите с огня. Шаг 3 Мелко нарежьте лук. Вымойте и высушите грибы, порежьте ломтиками. Шаг 4 Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук 3 мин. Добавьте грибы, посолите, поперчите и готовьте еще 7 мин на среднем огне. Влейте сливочный соус, перемешайте и тушите еще 1 мин. Шаг 5 Натрите сыр, взбейте яйцо. Шаг 6 Разложите тушеные шампиньоны с луком в смазанные маслом жаропрочные формочки и посыпьте сверху тертым сыром. Шаг 7 На присыпанную мукой рабочую поверхность выложите размороженное тесто и раскатайте в пласт толщиной 1 см. Вырежьте из теста фрагменты размером на 1 см больше формочек, края смажьте взбитым яйцом. Шаг 8 Накройте тестом ка