Найти тему
Кулинарния моя

Бисквитный рулет с яблочной начинкой.

Оглавление

Приготовим рулет на выходные! Очень простой и очень вкусный, нежный и воздушный! Готовьте с удовольствием и у Вас все получится!

Для приготовления потребуется:

для начинки:

яблоки - 4 шт;
сахар - 0,5 стакана;
корица - 1,5 ч.ложки

для теста:

6 яиц;
сахар - 0,5 стакана;
соль - щепотка;
мука - 1 стакан

1. Корицу смешать с сахаром

-2

2. Яблоки очистить от кожуры и натереть на крупной терке

3. На противень положить пергаментную бумагу, на которую, в свою очередь, ровным слоем разложить натертые яблоки. Сверху присыпать "сахарной корицей".

-4

4. Замешаем тесто! Яйца с сахаром хорошо взбить по пышной массы (миксером около 10 минут)

-5

5. Добавить просеянную муку и очень аккуратно перемешать сверху вниз

-6

6. Тесто распределить на яблоки и поставить в духовку на 180 градусов, 20 минут.

7. Пока горячий свернуть в рулет

-8

8. Украсить сахарной пудрой.

-9

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются