Оказывается, люди моют икру! И не тогда, когда извлекли из рыбы, а после того, как достали из банки. Икру красную моют люди - нет, мой мир никогда не будет прежним! Моют они ее для того, чтобы Моют икру, понятно, покупную, баночную. Она, как правило, напичкана консервантами и влагоудерживающими агентами, и в итоге даже не самая дешевая выглядит не слишком красиво. То ли дело, моя домашняя - икринка к икринке. Я когда свой рецепт засолки повесила, мне один комментатор здесь, на Дзене, даже написал что на фото поддельная, пластиковая. Разумеется, нет! Икра натуральная, лично мною из форели извлечена и засолена. Но не всем так везет и есть возможность купить свежую рыбу с икрой. А кто-то солить не умеет или боится. Поэтому приходится иногда довольствоваться покупной. Вот тут-то, открывая банку, обнаруживается, что икорка далека от идеальной. Слизь - ладно, можно еще слизь как-то пережить. А вот выглядит она совершенно не красиво, приплюснутой какой-то... Вот, смотрите, я в выходные для
Чем мыть икру, чтобы она выглядела красивой (знакомый организатор банкетов поделился секретом советских буфетчиц)
21 декабря 202121 дек 2021
32,6 тыс
2 мин