Найти тему

Готовим рыбу. Простые рецепты на каждый день

Оглавление

(Часть 2)

Каталог рецептов

Блог

Готовим рыбу. Простые рецепты на каждый день (Часть 2)

  1. Рыба по-одесски
  2. Рыба по-немецки
  3. Судак с овощами
  4. Рыба по-французски

1. Рыба по-одесски

Приготовление

1. В казанок налить немного растительного масла и выложить слоями:

  • лук (полукольцами),
  • морковь (натереть на крупной тёрке),
  • рыбу (филе трески, сайды, минтая, хека...) порционными кусочками,
  • красный болгарский перец (нарезать соломкой, можно замороженный).

2. Добавить немного майонеза, соль, перец, хмели-сунели или приправу для рыбы.

3. Тушить под крышкой до готовности.

2. Рыба по-немецки

Приготовление

1. В казанок налить немного растительного масла и выложить слоями:

  • лук (полукольцами),
  • рыбу (филе трески, сайды, минтая, хека...) порционными кусочками,
  • свежие огурцы (нарезать соломкой).

2. Добавить сметану, соль, перец, хмели-сунели или приправу для рыбы.

3. Тушить под крышкой до готовности.

3. Судак с овощами

1. В казанок налить немного растительного масла и выложить слоями:

  • лук (полукольцами),
  • красный болгарский перец (нарезать соломкой, можно замороженный),
  • филе судака порционными кусочками,
  • помидоры (нарезать крупными дольками),
  • нарезанный укроп (петрушку, зелёный лук...).

2. Добавить соль, перец, хмели-сунели или приправу для рыбы.

3. Тушить под крышкой до готовности.

4. Рыба по-французски

Приготовление

  1. Рыбу (филе трески, сайды, минтая, хека...) и зелёный лук нарезать маленькими кусочками.
  2. Приготовить тесто на кефире, как для оладий.
  3. Соединить тесто с рыбой и зелёным луком.
  4. Обжарить оладьи на растительном масле.

Приятного аппетита!

Спасибо за подписку, репосты и лайки :)

Попробуйте приготовить:

Блюда из рыбы и морепродуктов | Каталог рецептов

Национальная кухня | Каталог рецептов

Все рецепты:

Каталог рецептов

Блог