Мясной суп с нутом – это первое блюдо, которое можно приготовить к обеду или ужину. Суп со свининой получается сытным и очень питательным, содержит много белка – растительного и мясного. Суп с овощами и нутом можно подать вместе с гренками или же дополнить пшеничными чесночными сухариками.
Энергетическая ценность на порцию
- Белки 2,42 г Жиры 1,99 г Углеводы 10,19 г
- Калорийность 66 ккал
Сложность рецепта:
- Время приготовления
45 минут - Активное время приготовления
15 минут - Уровень сложности блюда
Низкий
Ингредиенты:
Из расчета на 2 литра
- Нут — 1/2 чашки
- Свинина — 200 г
- Бульон мясной — 1 л
- Соль — опционально
- Зелень — пучок
- Сливочное масло — 5 г
- Лук — 1 шт
- Картофель — 450 г
- Пряности
- Морковь — 1 шт
- Грибы — 150 г
Рецепт приготовления:
Шаг 1
Для начала нужно измельчить лук и морковку. Нарезать мясо. Обжарить компоненты на масле.
Шаг 2
Добавить нут и обжарить зерна.
Шаг 3
Всыпать кубики картофеля и добавить бульон. Варить блюдо до готовности, а затем – всыпать зелень.
Шаг 4
Вкусный нутовый суп готов!
Приятного аппетита!
***********************************************************
Подписывайтесь на наш канал! С нами готовить просто и быстро! Мы пошагово расскажем вам, как правильно и вкусно приготовить любимую домашнюю еду из самых простых ингредиентов - холодные закуски и салаты, блюда из рыбы и мяса, десерты и, конечно, полезные лакомства для ваших любимых детей.
***********************************************************
Не забудьте посетить наш сайт Дам рецептик! Самые вкусные и простые пошаговые рецепты с фото
***********************************************************
Вам понравится:
Суп с курицей и ньокки – рецепт сытного супа к обеду
Гороховый суп с мясом, грибами и сельдереем – простой рецепт супа со свининой