Найти в Дзене
Интересные факты

10 самых вкусных начинок для тарталеток, как приготовить тарталетки

Здравствуйте !

Попросили рассказать какие начинки можно сделать для тарталеток. Я далеко не кулинар и блог у меня не кулинарный. Но готовить люблю. Поэтому поделюсь своими вариантами.

Наверное стоит начать с самих тарталеток. Я покупаю. Мне кажется проще купить, чем возится с ними. Да и формочек у меня нет. Есть ещё советские для кексов, но я люблю мини тарталетки на один жевок. А вот у мамы есть маленькие формочки и тарталетки она делает сама. Обращусь за рецептом к ней.

И так. Тарталетки домашние.

-2

Тесто.

Мука 200 гр

Сливочное масло 120г

Желтки куриных яиц 2шт

Сахарная пудра 1ст.ложка

Соль щепотка

В миску кладём сливочное масло комнатной температуры. Затем соль, сахарную пудру. Взбиваем миксером. Добавляем два желтка и опять взбиваем. Теперь насыпать муку и перемешиваем миксером. Теперь вымешиваем тесто руками до однородности. Тесто раскалывается в пласт около 5 мм. Формочкой вырезаем кружок и кладём его в формочку и равномерно распределяем пальцами. Формочки смазывать не нужно. Ставим их в холодильник на один час. Выпекаем 10-15 минут при 180гр.

Начинки.

Тут уж место для вашей фантазии. Существует более 1000 вариантов начинок. Предложу 10 самых простых и бюджетных.

Простой и вкусный вариант.

-3

Ветчина, помидор, сыр, зелень.

-4

Картофельные тарталетки. Картофель, ветчину и сыр трём на тёрке. Перемешиваем, начиняем тарталетки и отправляем в духовку.

Тарталетки с курицей, ананасом и кукурузой.

-5

С творожным сыром и сёмгой.

-6

-7

Тарталетки мини-пиццы. Идёт всё тоже самое,что и на вашу пиццу.

-8

Жульен мини – сочетание курицы с грибами в сливочно-сметанном соусе под растаявшим сыром в тарталетках. Очень удобное и аппетитное исполнение. Классическая французская закуска, подходящая для отличного перекуса на каждый день, а также отлично дополняющая праздничный стол.

-9

Закуска простая в приготовлении. Грибы, курица, арахис, яйца, сыр.

-10

тарталетки из песочного теста с начинками салатами с ветчиной и сыром, с морковью, со свеклой, Оливье, с тунцом, с курицей, с ветчиной.

-11

С курицей, грибами и сыром.

-12

Креветки, огурцы свежие, сыр плавленый, кукуруза.

Закуски в тарталетках. Листайте галерею.

Еда
6,93 млн интересуются