Найти тему

Домашний удон

И так, сегодня я вам расскажу как приготовить удон, вкусно, быстро, не дорого.

Для это нам понадобятся следующие ингредиенты:

  1. куриная грудка среднего размера 1 шт
  2. морковь 1 шт
  3. лук 1 шт
  4. перец болгарский 1 шт
  5. фасоль стручковая 250 гр (по желанию)
  6. соевый соус 5 столовых ложек
  7. соус терияки 0.5 упаковки
  8. лингвини 0.5 пачки
  9. соль, перец по вкусу
  10. подсолнечное масло
  11. сливочное масло

Нарезаем грудку небольшими кусочками, лук шинкуем мелко, морковь нарезаем маленькими кубиками, перец режем брусочками.

  • Ставим кастрюлю с водой на огонь, после закипания, варим лингвини до готовности, после чего промываем их через дуршлаг.
  • Разогреваем сковороду, наливаем подсолнечное масло, кладём небольшой кусочек сливочного масла.
  • Кладём в сковороду лук и тушим пару минут на среднем огне.
  • Кладём куриную грудку, солим, перчим и тушим до готовности
  • Кладем морковь, перец и тушим пару минут
  • После чего выкладываем фасоль и тушим 5 минут.
  • Кладём наши лингвини, добавляем 5 столовых ложек соевого соуса и пол упаковки соуса терияки.
  • Все перемешиваем и томим под крышкой минут 5.

И все, наш домашний удон готов. Принятого аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются