И так, сегодня я вам расскажу как приготовить удон, вкусно, быстро, не дорого.
Для это нам понадобятся следующие ингредиенты:
- куриная грудка среднего размера 1 шт
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- перец болгарский 1 шт
- фасоль стручковая 250 гр (по желанию)
- соевый соус 5 столовых ложек
- соус терияки 0.5 упаковки
- лингвини 0.5 пачки
- соль, перец по вкусу
- подсолнечное масло
- сливочное масло
Нарезаем грудку небольшими кусочками, лук шинкуем мелко, морковь нарезаем маленькими кубиками, перец режем брусочками.
- Ставим кастрюлю с водой на огонь, после закипания, варим лингвини до готовности, после чего промываем их через дуршлаг.
- Разогреваем сковороду, наливаем подсолнечное масло, кладём небольшой кусочек сливочного масла.
- Кладём в сковороду лук и тушим пару минут на среднем огне.
- Кладём куриную грудку, солим, перчим и тушим до готовности
- Кладем морковь, перец и тушим пару минут
- После чего выкладываем фасоль и тушим 5 минут.
- Кладём наши лингвини, добавляем 5 столовых ложек соевого соуса и пол упаковки соуса терияки.
- Все перемешиваем и томим под крышкой минут 5.
И все, наш домашний удон готов. Принятого аппетита!