Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного десерта к чаю . Рада приветствовать всех, кто заглянул ко мне на канал, оставайтесь со мной, будем готовить вместе. Необходимое количество творога перекладываем в чашку. Список всех продуктов будет в конце рецепта. Творог лучше брать более сухой, тогда он возьмёт меньше муки. Далее, чтобы наши творожные трубочки были ещё нежнее, творог перебиваем блендером, до однородной массы. К творогу добавляем мягкое сливочное масло и кокосовую стружку. Добавляем щепотку соли. Всё хорошо перемешиваем вилкой, чтобы масса стала однородной. Постепенно вводим муку, смешанную с разрыхлителем и замешиваем тесто. Делим тесто на две части. Стол припыляем мукой. Из каждой части формируем валик. Далее раскатываем с помощью скалки до толщины 2-3 мм Распределяем по поверхности сахар и скручиваем рулет. Нарезаем на небольшие кусочки по 4-5 см. Выкладываем на противень и проделываем то же самое со второй частью теста. Отправляем противень в духовку, разогр
ВОТ что нужно готовить из творога! Новый необычный десерт к чаю (так просто и так вкусно!)
21 декабря 202121 дек 2021
20,8 тыс
1 мин