Простая паста на ужин
Лучше всего, что я знаю, действительно простые обеды в будние дни. Вы знаете, какая еда меняется в мгновение ока и не требует большого количества ингредиентов.
С учетом сказанного, вы не должны думать, что я просто готовлю легко. Нет, мне так же нравится, когда на ужин нужно время, и я готовлю его спокойно, без стресса и давления. Но как раз в те недели, когда вы, возможно, долгое время проработали, немного устали, тогда простые обеденные блюда должны выйти, как туз из рукава рок-н-ролла.
Этот рецепт сливочной пасты с луком, беконом и вялеными помидорами - действительно простой рецепт. Для него понадобится бекон, лук, перец и вяленые помидоры. Добавьте немного белого и сливочного, немного соли и перца. Затем приготовьте любую пасту и посыпьте свежими помидорами и тертым пармезаном.
2 пакета бекона
1 большая желтая луковица (обжарить вместе)
1 красный перец
10 кусочков вяленых помидоров в масле
3 дл белого вина
5 дл взбитых сливок
соль перец
400 г макарон (например, фузильони)
1 помидор
тертый сыр пармезан
Какие макароны взять?
Для этого блюда вы можете взять любую пасту - подойдут как спагетти, так и более короткие. У меня в кладовой всегда есть куча разных сортов макарон, а для этого блюда я беру сорт под названием фузиллони. Это похоже на немного большую модель саморезов для макаронных изделий. Попробуйте Google fusilloni, и вы увидите, как это выглядит.