Это очень упрощенный способ сделать вкусное блюдо со вкусом Азии. Готовить придется только два ингредиента, что не займет много времени. Подавать можно сразу! Ингредиенты: Как готовить: 1. Почистить кальмары и отварить в кипятке не более 1 минуты. Достать, остудить и нарубить соломкой. 2. Репчатый лук нарезать полукольцами или кубиком и спассеровать на растительном масле. Добавить смесь перцев и молотый кориандр. 3. В миске смешать морковь и кальмары. Морковь можно приготовить самостоятельно. Для этого нужно натереть ее на специальной терке, смешать с солью, оставить на 20 минут, чтобы вышла горечь. Отжать, смешать с приправами для моркови по-корейски. Некоторые добавляют еще уксус. 4. Осторожно и максимально аккуратно залить салат горячим маслом с луком и пряностями, перемешать, остудить. Прикрыть посуду тарелкой или крышкой и убрать на 1 час в холодильник. 5. Подавать хе из кальмаров с морковью нужно холодным. Иногда это блюдо еще называют как маринованные кальмары по-корейски. Кунжу
Хе из кальмаров с морковкой по-корейски: простой рецепт для любителей остренького
21 декабря 202121 дек 2021
332
1 мин