Ингредиенты:
Маффины шоколадные С.Пудовъ – 1 шт.
Яйца – 2 шт.
Растительное масло – 100 г
Вода комнатной температуры – 50±10 мл
Фростинг ванильный С.Пудовъ – 1 шт.
Размягченное сливочное масло – 200-250 г
Пищевой краситель гелевый зелёный С.Пудовъ – пару капель
Вафельные рожки - для украшения
Мякоть кокоса С.Пудовъ - для украшения
Приготовление:
1. Соедините смесь для маффинов. Растительное масло, воду и яйца. Замешайте однородное тесто. Выложите тесто по формочкам и выпекайте в заранее разогретой до 180-200°С духовке в течение 18-20 минут до готовности.
2. Соедините смесь для фростинга и размягченное сливочное масло. Взбейте 3-4 минуты до получения однородной массы.
3. Разделите фростинг на две равные части. Добавьте в одну часть краситель и хорошо перемешайте до однородного распределения красителя в тесте.
4. Переложите зелёный фростинг в кондитерский мешок с насадкой.
5. Нанесите на маффин фростинг и обсыпьте мякотью кокоса.
6. Установите вафельный рожок и нанесите на него зелёный фростинг. Украсьте посыпками и уберите в холодильник для стабилизации на 3-4 часа.
Приятного аппетита!
#рецепт #маффины #шоколадные маффины #новый год #десерт