Ингредиенты: 1.Вода теплая -300мл 2.Солб-1.чл.л 3.Мука -600 грн 4.Масло растительное-300мл(1ст.лож) 5.Сливочное растопленное масло -150 грн Замешиваем тесто,но не густое,и убираем на 15-20мин в теплое место. Тесто должно отдохнуть. Начинка: 1.Для начинки берем зелень (укроп,петрушку,кинзу(кто любит),зеленый лук. Всю зелень мелко нарезаем. 2.Репчатый лук средние головки-2шт.мелко нарезаем; 3.Болгарский перец(на любителя)тоже нарезаем мелко кубиками. Все добавляем к зелени,солим и перчим по вкусу. Добавляем 1ст.лож растительного масла,все перемешиваем. Тесто разделяем на 4 части,скатываем в шарики и даем отдохнуть. Берем каждый шарик и раскатываем очень тонко в пласт. Смазываем растопленным сливочным маслом каждый раскатанный пласт. Начинку распределяем на каждый раскатанный пласт. Сворачиваем,и закрепляем концы. Берем сковороду с толстым дном,смазываем растительным масло,и жарим нашу катламу 15-20 мин под крышкой на среднем огне. Нужно нашу катламу перевернуть несколько раз. Я пробовала