Найти в Дзене
РЕЦЕПТЫ НА ВЫБОР

Стакан гречки и курица! Дешево, просто и очено вкусно!

Всем привет! Рад приветствовать Вас на своем канале! Сегодня буду готовить суп из гречки. Дешево, просто и очень вкусно! Для начала нам нужно приготовить бульон. Отварим в течение 1 часа курицу, лук и морковь. Пока варится бульон нарежем морковь сломкой. Лук мелко нарежем для обжарки. На подсолнечном масле обжарим лук в течение 2-3 минут, а затем обжарим морковь. Картофель нарежем соломкой. Когда бульон будет готов, достанем курицу и овощи. В бульон отправим гречку и картофель. Варить будет 20 минут. За пять минут до готовности добавим в суп овощи. В самом конце добавим зелень петрушки и уберем с огня. Оставим суп в покое на 15 минут. Суп из гречки готов! Приятного аппетита! Группа в одноклассниках: https://ok.ru/group/57203003162864 Twitter: https://twitter.com/Domashnyaya_ Pinterest: https://www.pinterest.ru/retseptinavibor/pins/ Ингредиенты: 1. КУРИЦА - 1 ШТ.;
2. ЛУК - 2 ШТ.;
3. МОРКОВЬ - 2 ШТ.;
4. ГРЕЧКА - 1/2 СТАК.;
5. КАРТОФЕЛЬ - 3 ШТ.;
6. ПЕТРУШКА - 1 ПУЧ.;
7. СОЛЬ ПО ВКУСУ.

Всем привет! Рад приветствовать Вас на своем канале! Сегодня буду готовить суп из гречки. Дешево, просто и очень вкусно!

Для начала нам нужно приготовить бульон. Отварим в течение 1 часа курицу, лук и морковь.

-2

Пока варится бульон нарежем морковь сломкой.

-3

Лук мелко нарежем для обжарки.

-4

На подсолнечном масле обжарим лук в течение 2-3 минут, а затем обжарим морковь.

-5

Картофель нарежем соломкой.

-6

Когда бульон будет готов, достанем курицу и овощи. В бульон отправим гречку и картофель. Варить будет 20 минут.

-7

За пять минут до готовности добавим в суп овощи.

-8

В самом конце добавим зелень петрушки и уберем с огня. Оставим суп в покое на 15 минут.

-9

Суп из гречки готов! Приятного аппетита!

-10

Группа в одноклассниках: https://ok.ru/group/57203003162864

Twitter: https://twitter.com/Domashnyaya_

Pinterest: https://www.pinterest.ru/retseptinavibor/pins/

Ингредиенты:

1. КУРИЦА - 1 ШТ.;
2. ЛУК - 2 ШТ.;
3. МОРКОВЬ - 2 ШТ.;
4. ГРЕЧКА - 1/2 СТАК.;
5. КАРТОФЕЛЬ - 3 ШТ.;
6. ПЕТРУШКА - 1 ПУЧ.;
7. СОЛЬ ПО ВКУСУ.