На самом деле из дикого в этом салате только мясо :) Вкус по рецепту - лучше чем в любых ресторанах)
Вам потребуется:
- Листья салата «Романо» 150 гр;
- Руккола 150 гр;
- помидоры Черри 200 гр;
- Сербская брынза 200 гр ;
- Чеснок 5 головок;
- Олень (изюбрь);
- Красный лук;
- Соус
Готовка: берёте большую чашку, помещаете в неё листья салата «Романо» в перемешку с рукколой, помидоры Черри + кусочки сербской брынзы, давленый чеснок и кольцами красного лука.
Все это перемешиваете и красиво выкладываете на тарелки.
Далее следует добавить слайсы мяса оленя. С этой целью необходимо предварительно отварить кусок мякоти 500 гр. мяса (40 мин), если мясо на кости, то кусок должен быть больше. Отваренное мясо нарезаете слайсами и обжариваете 3-4 минуты на сковороде в темном соевом соусе …😋
Добавляете слайсы мяса сверху в салат и заливаете все это щедро соусом включающим мёд, оливковое масло, ложку домашнего майонеза, чёрного или обычного кунжута и бальзамического уксуса .. 😈
Приятного, ставьте лайк 👍