Найти тему

«Дикий» салат

На самом деле из дикого в этом салате только мясо :) Вкус по рецепту - лучше чем в любых ресторанах)

Вам потребуется:

  1. Листья салата «Романо» 150 гр;
  2. Руккола 150 гр;
  3. помидоры Черри 200 гр;
  4. Сербская брынза 200 гр ;
  5. Чеснок 5 головок;
  6. Олень (изюбрь);
  7. Красный лук;
  8. Соус

Готовка: берёте большую чашку, помещаете в неё листья салата «Романо» в перемешку с рукколой, помидоры Черри + кусочки сербской брынзы, давленый чеснок и кольцами красного лука.

Все это перемешиваете и красиво выкладываете на тарелки.

Далее следует добавить слайсы мяса оленя. С этой целью необходимо предварительно отварить кусок мякоти 500 гр. мяса (40 мин), если мясо на кости, то кусок должен быть больше. Отваренное мясо нарезаете слайсами и обжариваете 3-4 минуты на сковороде в темном соевом соусе …😋

Добавляете слайсы мяса сверху в салат и заливаете все это щедро соусом включающим мёд, оливковое масло, ложку домашнего майонеза, чёрного или обычного кунжута и бальзамического уксуса .. 😈

Приятного, ставьте лайк 👍

Еда
6,23 млн интересуются