Найти в Дзене
Крутой Рецепт

Как приготовить порционное горячее рыбное блюдо на праздничный стол

Оглавление

Ингредиенты:

Скумбрия с/м 4 шт.
Картофель 1 кг
Лук репчатый 2 шт
Помидоры 3 шт
Масло сливочное 30гр ( в пюре)
Масло сливочное 20гр для жарки
Масло растительное 2 ст. ложки для жарки
Лук зеленый 3-4 пера для украшения

Способ приготовления:

У скумбрии сверху вырезаем хребет, убираем кость и внутренности. Удаляем черную пленку, хорошо промываем под проточной водой и обсушиваем бумажным полотенцем.

Отвариваем картофель, делаем пюре. Обжариваем лук и добавляем в пюре.

Обсохшие тушки скумбрии солим и перчим по вкусу.

-4

Скумбрию фаршируем картофелем, делаем углубление по середине в картофиле.

Выкладываем сверху помидорки и убираем в духовку разогретую до 180 градусов на 35-40 минут.

Минут за 5 до готовности кладем в лодочки перепелиное яйцо и снова в духовку. Готовое блюдо посыпаем зеленым луком.

-8
-9

Как Вам такой рецепт? Понравился? Если да, поставь лайк! Ждем Ваших комментариев!

Смотрите другие наши рецепты:

Сомневаешься какие закуски приготовить? Вот 3 проверенные Закуски на Новый Год, которые запомнят все

Салат на праздничный стол украшенный розами из редки Дайкон

На Новый Год буду делать вкусный салат. 5 Морозов

Еще один Новогодний салат, который я буду делать в этом году

Как приготовить Новогодний салат Удовольствие. Получается просто и вкусно

В поисках салата на праздничный стол? Вот один из них салат "Изумрудный браслет"

Простой рецепт на праздничный стол. Салат Хризантема

Еще один Новогодний салат, который делаю на 1-ое Января

Еда
6,93 млн интересуются