Ингредиенты:
Скумбрия с/м 4 шт.
Картофель 1 кг
Лук репчатый 2 шт
Помидоры 3 шт
Масло сливочное 30гр ( в пюре)
Масло сливочное 20гр для жарки
Масло растительное 2 ст. ложки для жарки
Лук зеленый 3-4 пера для украшения
Способ приготовления:
У скумбрии сверху вырезаем хребет, убираем кость и внутренности. Удаляем черную пленку, хорошо промываем под проточной водой и обсушиваем бумажным полотенцем.
Отвариваем картофель, делаем пюре. Обжариваем лук и добавляем в пюре.
Обсохшие тушки скумбрии солим и перчим по вкусу.
Скумбрию фаршируем картофелем, делаем углубление по середине в картофиле.
Выкладываем сверху помидорки и убираем в духовку разогретую до 180 градусов на 35-40 минут.
Минут за 5 до готовности кладем в лодочки перепелиное яйцо и снова в духовку. Готовое блюдо посыпаем зеленым луком.
Как Вам такой рецепт? Понравился? Если да, поставь лайк! Ждем Ваших комментариев!
Смотрите другие наши рецепты:
Сомневаешься какие закуски приготовить? Вот 3 проверенные Закуски на Новый Год, которые запомнят все
Салат на праздничный стол украшенный розами из редки Дайкон
На Новый Год буду делать вкусный салат. 5 Морозов
Еще один Новогодний салат, который я буду делать в этом году
Как приготовить Новогодний салат Удовольствие. Получается просто и вкусно
В поисках салата на праздничный стол? Вот один из них салат "Изумрудный браслет"