Солить салат Оливье нужно в конце только после того, как попробуете на вкус готовое блюдо.
Продукты
- Картофель отварной - 400г
- Морковь отварная - 150г
- Яйца вареные - 6шт
- Огурцы соленые - 300г
- Колбаса вареная - 300г
- Майонез - 300мл
- Горошек зелёный консервированный - 1 банка
- Лук зелёный - 1 пучок
- Соль - по вкусу
- Перец молотый - по вкусу
Пошаговый рецепт
- Картофель отварить в кожуре, остудить, очистить, нарезать мелкими кубиками.
- Отварить морковь, остудить, очистить, нарезать мелкими кубиками.
- Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать кубиками.
- Огурцы очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками.
- Зелёный лук измельчить.
- Нарезать колбасу кубиками.
- В миске смешать нарезанные овощи, зелёный горошек и майонез. Попробовать салат на соль и досолить при необходимости по вкусу.
Приятного аппетита !