Найти в Дзене

Лучшая вегетарианская лазанья

Оглавление

Этот вегетарианский рецепт лазаньи-мое любимое блюдо для семьи и друзей! Наполненный пикантными жареными овощами, он полезен и очень вкусный.

Даже когда я учился в колледже, вегетарианская лазанья всегда была главным событием, когда я готовил еду. В наши дни я по-прежнему готовлю ее в любое время, когда собираются гости, и мне нравится это как просто ужин. Это легко и весело готовить.

Этот рецепт вегетарианской лазаньи пикантен и сытен, наполнен множеством жареных овощей, сливочной рикоттой с тофу и базиликом, лапшой и большим количеством соуса. Я думаю, тебе это понравится!

-2
-3

Компоненты Рецепта Вегетарианской Лазаньи

Мой рецепт вегетарианской лазаньи включает в себя следующие основные компоненты:

  • Жареные овощи – Я использовал грибы, кабачки, помидоры черри, и морковь, но желтая тыква, брокколи, баклажаны и болгарский перец также были бы восхитительны.
  • Рикотта и базилик- Я кладу смесь рикотты между лапшой для лазаньи и сверху все это посыпаю тертой моцареллой. Конечно, посыпка сыра Пармезан здесь тоже была бы фантастической.
  • Лапша в лазанье – Лапшу тоже надо отварить заранее.
-4

Как приготовить Вегетарианскую Лазанью

Приготовить эту вегетарианскую лазанью очень просто! Вот что вам нужно сделать:

Сначала обжарьте овощи. Смешайте их с маслом, солью и перцем и жарте, пока они не станут золотисто-коричневыми и нежными.

Пока овощи жарятся, приготовьте рикотту из тофу. Измельчите тофу в кухонном комбайне вместе с пищевыми дрожжами, лимонной цедрой и соком, хлопьями красного перца, орегано, оливковым маслом, чесноком, солью и перцем. Измельчите до кремообразного состояния, а затем добавьте большую горсть свежих листьев базилика.

-5

Затем сварите лапшу в большой кастрюле в подсоленной кипящей воде, пока она не станет аль денте.

Когда эти компоненты будут готовы, совместите их! Намажьте слой томатного соуса на дно большой формы для запекания. Сверху выложите слой лапши, затем смесь рикотты, жареные овощи, нарезанную капусту и еще соус. Повторите слои, заканчивая последним слоем лапши и соусом. Посыпьте все это тертым сыром моцарелла и запекайте!

-6

Выпекайте лазанью, пока сыр сверху не подрумянится и не начнет пузыриться, от 25 до 30 минут. Проверьте лазанью в середине времени приготовления. Если сыр слишком коричневый, накройте его фольгой и запекайте в течение оставшегося времени.

Затем выньте его из духовки и дайте ему отдохнуть в течение 20 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол. Наслаждайтесь!

-7

Что подавать с овощной лазаньей

Эта вегетарианская лазанья вкусна сама по себе, но она также хорошо сочетается со всеми видами полезных гарниров. Подавайте его с цезарем, капустой или зеленым салатом.

-8

Еда
6,93 млн интересуются