Сегодня Вы узнаете рецепт приготовления жареного карпа с паприкой. Рецепт на самом деле не сложный, необходимо запомнить лишь важные моменты, и Вы всегда станете экспертом по карпу в глазах других. Ингредиенты Разделка рыбы Специальным канцелярским ножом отрезаем плавники, очищаем ножом чешую. Далее разрезаем брюшко и убираем все внутренности. После этого промыть рыбу проточной водой и внутри с помощью бумажного полотенца всё вытереть насухо. Следующим действием отрезаем голову и хвост, разрезаем оставшуюся тушку пополам и убираем кости, чтобы осталась чистая филейная часть. Ещё раз промыть филе под проточной водой и промокнуть всё бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. Маринование карпа Кладём тушку шкуркой вниз и на филейных частях делаем следующие действия: Можно рукой равномерно разнести ингредиенты по всей филейной части. Нарезка и жарка Разрезаем тушку на порционные куски 2 -3 см. шириной. После этого каждый кусок обваливаем в муке и выкладываем на сковородку для жарки (