Ребрышки в кисло - сладком маринаде
Я думаю нет равнодушных к посиделкам у мангала и вкусным угощениям, а поделиться я спешу своим рецептом свиных ребрышек! Маринад простой, но как говорится все гениальное просто!!! У меня маринад на 1,5 килограмма ребрышек, если берете больше, пропорции удваивайте.
Ребрышки подготавливаем к маринованию, они должны быть промыты и обсушены на бумажном полотенце.
Для маринада нам понадобится:
- Мед - 2 ст.л,
- Соус соевый - 2 ст.л,
- Горчица - 2 ст.л,
- Чеснок по вкусу,
- Паприка - 1/2 ч.л,
- Черный молотый перец - 1/2 ч.л.*
- Соль по вкусу.
- Соус "Терияки" - 2 ст.л.
Маринуем не менее 3 х часов, но лучше всего приготовить все "на ночь"
Обжариваем на мангале до готовности, также этот рецепт можно готовить в духовке дома!!!
Всем приятного аппетита, делитесь своими рецептами маринадов, для мясных блюд.
Понравился рецепт - ставьте лайки, забирайте его в свою кулинарную копилочку и подписывайтесь на канал Яндекс Дзен и Ютуб https://www.youtube.com/channel/UCarfjpNlUbA0nThwA43Y9pw
#маринад для ребрышек #маринад для ребрышек из свинины #маринад для ребрышек на мангале #маринад для ребрышек в духовке #маринад #маринад с медом и соевым соусом #свиные ребрышки в медово-соевом маринаде #рецепт маринада для ребрышек #как вкусно замариновать свиные ребрышки #блюда на мангале