Найти тему
Ирина Гейзер

Попробовала новинку- дорогой бургер из мраморной говядины Ангус Шеф из Бургер Кинга. Спешу вам все показать в обзоре

Перед Новым Годом Бургер Кинг порадовал своих клиентов линейкой новых бургеров. Да не просто бургеров, а из мраморной говядины. После Тимати бургеры из премиального сорта мяса уже не кажутся чем-то удивительным. Но все-таки попробовать новинку хотелось.

Они продаются совсем недавно, буквально пару недель. В регионах даже ещё не везде в меню ввели. Я увидела у какого-то блогера из Москвы обзор и решила, что хочу попробовать это чудо немедленно. 

-2

Скажу так, сразу мне это сделать не удалось. Пришла я в наш Бургер Кинг и с уверенным видом пошла заказывать новинку. Но, менеджер сказал, что прямо сейчас нет такой технической возможности. На мой вопрос почему, что-то пробурчал и позвал старшего смены. 

-3

Выяснилось, что они не успели разморозить котлеты для этого бургера. Короче, странная ситуация. Я думала в Бургер Кинге все работает, как часы. Оказалось нет. В общем, отправили меня восвояси. Пробовала заказать напрямую на сайте компании. Пишет, что доставка не  работает. И только через стороннюю доставку удалось заказать, наконец-то, этот долгожданный бургер. 

-4

Смотрим, что по ценам. Есть несколько видов премиальных бургеров. Терияки и обычный. Я на первый раз взяла классический. Размер XL. В нем 300 грамм нежной мраморной говядины породы Абердин Ангус. Стоит он 499 рублей. Бургер поменьше с 150 грамм говядины стоит 339 рублей. Всего лишь на 100 рублей дороже обычного бургеры. Также они продаются в комбо наборах.

-5

Итак, смотрим, что же из себя представляет бургер из мраморной говядины.

Упакован он в чёрную стильную упаковку. Выглядит дорого. Ручки так и тянутся открыть. Внутри бургер упакован в бумажный конвертик. Из него, кстати, удобно есть. Молодцы, продумали этот момент. Булочка отличается от той, которая идёт в обычный бургер. Эта не так разваливается и в целом вкуснее.

-6

В большом бургере идут две котлеты, сверху жареный лук, листья салата, много сыра, помидоры. Все это дело обильно полито соусом, похожим по внешнему виду на соус барбекю. Вкус отличается. Сама котлета не такая сочная, как когда-то была у Тимати. В самом начале, когда они запустили Блек Стар Бургер. Потом, конечно, качество стало хуже.

-7

Здесь также мне показалось котлета суховатой. Тем более для мраморной говядины. В целом бургер понравился больше, чем обычный. Но это скорее всего не из-за мяса, а из-за булки, соуса и большого количества сыра. 

-8
-9

Наверно, ещё попробую бургер Терияки. Сказать так, что это мегавкусно, я так не могу. Своих денег стоит, но вау-восторга не было. 

-10