Найти тему

Чесночное масло идеальная закуска к любому гарниру

Оглавление

Узнайте, как приготовить чесночное масло всего из 4 ингредиентов! Сливочное, пикантное и насыщенное, это восхитительная начинка для картофеля, соус для лапши и многого другого.

Основы приготовления

Что может быть лучше обычного сливочного масла? Чесночное масло! Этот спред маслянистый, наполненный пикантным ароматом чеснока. Это быстро перемешивается, и его хватает на несколько дней в холодильнике. Держите его под рукой, чтобы намазывать на хлеб и тосты, бросать в лапшу. Это такой простой способ усилить вкус простых повседневных блюд.

-2

Как приготовить Чесночное масло

Этот рецепт домашнего чесночного масла должен быть одним из самых простых в блоге. Для этого требуется всего 4 основных ингредиента:

  • Сливочное масло,
  • Чеснок,
  • Мелко нарезанная свежая петрушка или зеленый лук,
  • И соль.

Важный совет: Для того, чтобы вы приготовили этот рецепт, масло должно быть комнатной температуры. Выложите его из холодильника по крайней мере на час раньше, чтобы у него было время смягчиться.

-3

Когда масло станет мягким и растекающимся, поместите все ингредиенты в небольшую миску и перемешайте, до однородной массы.

Наслаждайтесь маслом прямо сейчас или храните его в холодильнике для последующего использования.

-4

Как использовать Чесночное масло

Есть так много способов использовать это чесночное масло! Вот несколько моих любимых:

  • Намажьте его на хлеб или теплый багет для вкусной закуски. Вы даже можете добавить сыр!
  • Смешать с картофельным пюре. Это потрясающе в обычном картофельном пюре, картофельном пюре быстрого приготовления.
  • Разрежьте его на печеную картошку.
  • Смешайте его с пастой, чтобы быстро приготовить соус из чесночного масла. Лапша с маслом не бывает лучше, чем эта.
  • Выложите его поверх просто приготовленных овощей, таких как обжаренные грибы или приготовленная на пару брокколи.

Как вам нравится использовать чесночное масло? Дайте мне знать в комментариях!

Еда
6,93 млн интересуются