Найти тему

Идеальный печеный картофель

Оглавление

Идеальный печеный картофель имеет хрустящую кожу и пушистые внутренности. Мой метод приготовления картофеля работает каждый раз, так что доставайте картошку!

Идеальный печеный картофель трудно превзойти. Снаружи хрустящая корочка, покрытая корочкой соли. Проткните кожу, и ваша вилка утонет в место мягкой, пушистой внутренней части. Возможно, будет трудно устоять перед тем, чтобы съесть все это прямо из духовки, но если вы потратите время, чтобы покрыть его кусочком масла или ложкой сметаны, вы не сможете отрицать, что это стоило того, чтобы подождать.

Читая это, вы, возможно, удивитесь, узнав, что до недавнего времени я не был поклонником печеного картофеля. Всякий раз, когда я ел их в ресторанах или дома в детстве, начинка всегда была главной достопримечательностью. Сам картофель был бы сморщенным и мягким, скудными сосудом для сметаны, сыра и бекона.

Но этот рецепт печеного картофеля с соленой корочкой изменил для меня все. В нем картофель становится главным событием. Не поймите меня неправильно, немного масла или сметаны здесь имеет большое значение, но картофель выходит из духовки с идеально хрустящей, ароматной кожицей и сливочным, обжигающе горячим интерьером, который и так восхитителен на вкус. Подавайте их в качестве сытного гарнира и называйте ужином.

-2

Как запечь картофель

Мне нравится использовать здесь свежий картофель, так как его кожура действительно набухает и становится хрустящей в духовке. Вместе с картофелем вам просто понадобится оливковое масло и соль, чтобы приготовить этот рецепт печеного картофеля. Как только вы соберете свои ингредиенты, выполните следующие простые шаги:

Сначала разогрейте духовку до 200 градусов и выстелите на противень пергаментный бумагу.

-3

Пока духовка разогревается, приготовьте картофель. Хорошо вымойте картофель и вытрите его насухо кухонным полотенцем. Затем несколько раз проткните картофель вилкой, чтобы на его поверхности образовались небольшие отверстия.

Затем приправьте картофель. Положите их на противень и налейте оливковым маслом. Обильно посыпьте их солью и переложите в горячую духовку для запекания.

-4

Выпекайте в течение часу, пока кожура не станет хрустящей и пухлой, и вы сможете легко проколоть картофель вилкой. Используйте прихватки для духовки, чтобы вынуть горячий противень из духовки.

Дайте картофелю остыть в течение нескольких минут, прежде чем разрезать его, взбить изнутри и посыпать вашими любимыми начинками. Мне нравится сметана, бекон, зеленый лук, соль и перец!

-5

Советы по рецепту Печеного Картофеля

  • Не используйте фольгу! Ключ к приготовлению хорошего печеного картофеля-это получить действительно хрустящую кожицу. Если вы завернете картофель в фольгу, картофельная кожура сморщится и размягчится в духовке. Для достижения наилучших результатов оставьте картофель развернутым.
  • Не экономьте на соли. Вы из тех, кто любит есть картофельные шкурки? Если вы приготовите этот рецепт печеного картофеля, вы будете! Посыпав картофель солью, кожура становится очень хрустящей и ароматной. Кроме того, с небольшим количеством соленой кожицы в каждом укусе вам не нужно будет беспокоиться о приправе картофельной мякоти во время еды.
  • Знайте, что время приготовления будет разным. Будьте готовы вынуть их из духовки, когда они станут мягкими, а их кожица станет хрустящей. Время выпечки будет больше для более крупных картофелин и меньше для мелких.
-6

Предложения По Подаче Запеченного В Духовке Картофеля

Вы не ошибетесь, подав этот рецепт запеченного в духовке картофеля с кусочком масла, солью и перцем, но несколько хорошо подобранных начинок действительно могут вывести его на новый уровень. Я люблю свой со сметаной, беконом и зеленым луком, “сырный соус", греческий йогурт или сыр также были бы восхитительны.

Наслаждайтесь этим рецептом печеного картофеля как самостоятельным блюдом или соедините его с вашим любимым салатом.