В Турции знают более 290 рецептов кёфте, причем в каждом регионе готовят блюдо по-своему. Котлеты жарят на сковороде и на мангале, отваривают или запекают в духовке. Они отличаются не только способом приготовления, но и формой, размерами, степенью использования специй. Если вам понравился рецепт не забудьте подписаться на мой канал и поставить лайк ,с любовью Тоита !!! Для тех, кто больше любит видео формат, приглашаю на свой канал "ДУШЕВНЫЕ РЕЦЕПТЫ ", где Вы можете увидеть этот видео рецепт пошагово: Ингредиенты: Для начинки. - фарш (можно любой )200 гр . - лук 1 шт. - подсолнечное масло 50 мл. - соль 1/3 ч.л - паприка 1ч.л. - томатная паста 1 ст.л. - смесь перцов 1/2 ч.л. Для оболочки . - булгур 1,5 ст. - манная крупа 1 ст. - яйца 1 шт. - мука 2ст.л. - кипяток 1 ст. - соль 1/2ч.л. - паприка 1ч.л. - томатная паста 1ст.л. способ приготовления: 1 ) Лук нарезаем в мелкий кубик,обжарим до золотистого цвета на подсолнечном масле . 2) К луку отправляем фарш , томатную пас
Кёфте ! Очень популярное блюдо в Турции
4 января 20224 янв 2022
471
1 мин