Что может быть проще этого рецепта. Не надо возиться с тестом, а я это очень не люблю. С подготовкой начинки тоже не возникает никаких трудностей. Начнем.
Для основы я взяла:
- белый хлеб в нарезку - 2 буханки;
- растительное масло - для смазывания.
Первая начинка:
- сосиски - 5 шт.;
- помидоры - 2 шт.;
- твердый сыр - 100 гр.;
- сметана - 4 ст. л.;
- майонез - 2 ст. л.;
- паприка - 3 щепотки;
- перец - по вкусу.
Вторая начинка:
- крабовые палочки - 200 гр.;
- свежий укроп - 6 веточек;
- твердый сыр - 100 гр.;
- сметана - 4 ст. л.;
- майонез - 2 ст. л.;
- французские травы - 3 щепотки;
- перец - по вкусу.
1. Сосиски освободила от пленки и натерла на крупной терке.
2. Помидоры помыла и нарезала небольшими кусочками.
3. Твердый сыр натерла на мелкой терке.
4. В глубокую тарелку выложила сосиски, сыр и помидоры. Добавила майонез, сметану, паприку и перец.
5. Хорошо перемешала. Первая начинка готова.
6. Крабовые палочки натерла на крупной терке.
7. Сыр на мелкой терке.
8. Свежий укроп помыла и мелко порезала ножницами.
9. В глубокую миску выложила крабовые палочки, сыр и укроп. Добавила сметану и майонез, посыпала перцем и французскими травами.
10. Тщательно перемешала. Вторая начинка готова.
11. У белого хлеба убрала корочки со всех сторон. И так поступила с каждым кусочком.
12. Затем каждый кусочек хлеба смазала начинками.
13. Противень застелила фольгой и немного смазала растительным маслом. Выложила все кусочки. У меня все уместилось на два противня.
14. Духовку разогрела до 180 градусов и отправила туда заготовки на 20 минут. Готово.
Корочки от хлеба я не выкидывала, а наделала кучу сухарей. Пиццу лучше кушать в теплом виде. Получилось очень вкусно и много. Моя семья осталась довольна.
Как вам такая пицца? Будете пробовать готовить?