Найти в Дзене
РОССПЕЦХОЛОД

Две камеры шоковой заморозки, полгода между поставками

Фактическая производительность заморозки мяса с +5°С до 18°С около 22 тн/сутки
Производительность по ТЗ  15 тн/сутки
По конструктиву разницы нет никакой, это камеры 6500х14000х2700
Панель ПИР 120 мм
Двери 120 мм, откатные, 1800х2000, обогреваемый порог и рама
Полы армированный бетон с упрочнителем  200мм, утепление пеноплекс 250 мм, без греющего кабеля (под зданием заменён грунт на глубину 4 метра, промерзание исключено)
Клапана выравнивания давления
Фальшпотолок из панели 40 мм
На полу разметка швеллером, позволяет разместить до 45 европаллет
Мощность 72 кВт холода при 40°С/+45°С

Стоимость камер растёт быстрее инфляции  первая камера обошлась заказчику в 11.000.000 руб, вторая уже в 12.500.000. При том, что в прошлом году строил такие по 10 млн руб. Итого совокупный рост цен на холодильном рынке за год  порядка 30%

Больше интересных репортажей и обзоров на канале РОССПЕЦХОЛОД https://www.youtube.com/c/rsholod

Переходите на наш сайт https://www.rsholod.ru/