Здравствуйте мои дорогие друзья! В этой статье я хочу поделиться своим рецептом каши рисовой с тушенкой. Я обожаю тушенку и готовлю с ней: кашу гречневую, картошку, макароны, но а сейчас поведаю рецепт каши рисовой.
Приготовление:
Я беру рис в пакетиках 15 минут и рис готов. Отвариваем рис.
Лук репчатый нарезаем полукольцами и обжариваем на сковороде на жире с тушёнки, поджарили минутки 3 и добавляем пару ложек столовых соевого соуса и ещё минутки две и лук готов. Выкладываем лук в отдельную тарелку или можно сразу в рис и отдельно обжариваем тушенку. Довели тушенку до кипения и после готовности перекладываем тушенку в кашу. И самая вкусная рисовая каша с луком и тушенкой готова!
Приятного аппетита!
Не забывайте подписываться на мой канал, здесь будет много интересного!