Быстрый в приготовлении рецепт омлета
Всем привет. Сегодня я расскажу еще один быстрый в приготовлении рецепт омлета, который может рассматриваться как полноценный ужин. Если добавить побольше чеснока в омлет, то вкус становится просто бесподобным. Многие его не добавляют, но если не идти на работу, то можно чесночка и побольше, он придает блюду аппетитный запах и превосходный вкус. Количество ингредиентов Вы можете изменять в рецепте по своему усмотрению. Для начала порежем лук мелкими кубиками, помидор, полукопченую колбаску. Вместо полукопченой колбаски можно использовать, ветчину или кровяную колбасу с сырокопченым беконом, но вкус конечно будет другой... Можно поэкспериментировать и выбрать наиболее понравившийся ингредиент. Режем петрушку и сыр трём на крупной терке. Яйца взбиваем блендером до однородности, добавим специи, можно и без них. Добавляем молоко и также взбиваем блендором, посолим по вкусу, добавим щепотку соды и перемешиваем. В глубокой сковороде вначале разогреваем растительное масло и немного обжариваем лук, и когда он станет прозрачным добавляем нарезанную мелку колбаску и выдавливаем чеснок через пресс-чеснокодавилки. Жарим все вместе около минуты добавляем помидоры, тушим пока помидор не станет мягким и не даст сок. Затем заливаем равномерно яйцами и накрываем крышкой. Жарим пока белок яйц не свернется, после этого, посыпаем тертым сыром и молотым перцем. Еще две-три минуты на медленном огне под крышкой и омлет будет готов.
Вкус у омлета просто бесподобный. Это один из самых простых рецептов. Подписывайтесь на канал, обязательно попробуйте приготовить омлет, это не сложно. Готовьте и пишите свои впечатления.