Найти тему

Пицца в батоне

Если хочется пиццы, но лень возиться с тестом, на помощь придёт этот рецепт! Я предлагаю Вам один из множества вариантов начинки. Принцип приготовления один, а ингредиенты могут запросто меняться в зависимости от того, что есть вы найдёте в холодильнике. Можно исключить или добавить всё что хотите: любые грибы, маринованные огурцы, маслины и т.д и т.п.

Ккал: 220.42, время приготовления: 20-25 мин.

#Салаты и закуски #Духовка #Закуска #К чаю #На завтрак #На скорую руку

Ингредиенты

  • сайка: 1 штука
  • ветчина (или любые колбасные изделия): 150 граммов
  • лук репчатый: 1/4 штуки
  • шампиньоны свежие: 1 грамм
  • помидор: 1 штука
  • сыр витязь (или любой другой): 60 граммов
  • майонез: 2 столовых ложки
  • кетчуп: 3 столовых ложки

Приготовление:

1. Можно использовать сайку, батон или булочки для хот-догов. 

Разрезаем булочку вдоль на две половинки, удаляем мякиш, освобождая место для начинки и выкладываем в форму, застеленную бумагой.

-2

2. Смазываем майонезом по вкусу. У меня получилось 2 ст.л.

-3

3. Добавляем кетчуп или любой томатный соус по вкусу. Я добавила около 3 ст.л.

-4

4. Нарезаем ЛЮБЫЕ колбасные изделия - колбаса, сосиски, сардельки, ветчина. Всё что угодно! Я использовала около 150 гр. ветчины.

-5

5. Измельчаем и добавляем 1/4 луковицы, он даст сок и лёгкий пикантный вкус.

-6

6. Сверху выкладываем порезанный кубиками 1 крупный помидор.

-7

7. Далее нарезаем 1 очень крупный или 2 средних шампиньона и выкладываем на помидоры.

-8

8. Около 60 гр. любого сыра трём на тёрке и посыпаем пиццу сверху. Количество сыра так же можно изменять по вкусу.

-9

9. Ставим в духовку и запекаем при 180оС около 20 минут, сыр должен расплавиться и подрумяниться.

Приятного аппетита!

-10

Всем хорошего настроения, не забывайте ставить лайк🙂! Будем рады если подпишитесь на канал. Полный рецепт смотрите на сайте вкусномир.

Еда
6,23 млн интересуются