Жесткое, сухое мясо способно испортить настроение любой хозяйке. В этом случае вместо восторженных отзывов о готовом блюде, в лучшем случае, гости скромно промолчат. Чтобы не попасть в подобную ситуацию, хочу поделиться рецептом маринада, который отлично подойдет к любому мясу: свинине, говядине, курице, утке и т.д. Даже утка или домашняя курица, которая жестче, чем магазинная птица, получаются очень нежными, вкусными и сочными. А главное мягкими. Готовится маринад за одну минуту, останется лишь дождаться, пока мясо замаринуется, а потом можно смело готовить - жарить, запекать или готовить на мангале или гриле. Но сначала хочу поделиться новым видео со своего канала на ютуб: СУПЕР вкусная, острая закуска под водочку ПО-ТАТАРСКИ Буду признательна за лайк, комментарий и подписку на канал КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ на ютуб. *** Рецепт маринада В подходящей посуде нужно смешать: Данного количества ингредиентов достаточно для маринования 1 кг мясного продукта. Все перемешать до полной однородно
Поделюсь рецептом маринада, который самое жесткое мясо сделает вкусным, мягким и сочным. Готовится меньше, чем за минуту
30 декабря 202130 дек 2021
79,7 тыс
1 мин