Найти тему
Отведай со вкусом!

И снова очень простой рецепт без возни с тестом. Рецепт чебуреков из лаваша.

Хочу поделится с Вами всеми известным ленивым рецептом, уверена что многие про него знают. Это чебуреки из лаваша. Ленивые чебуреки стали на столько популярными, что теперь существует множество разных вариантов их приготовления. Вот я хочу с вами поделится одним из вариантов. У таких чебуреков получается очень сочная начинка.

Я часто готовлю такие чебуреки - это очень быстро и без заморочек. Даже и не скажешь что они из лаваша. По вкусу как обычные.
Я часто готовлю такие чебуреки - это очень быстро и без заморочек. Даже и не скажешь что они из лаваша. По вкусу как обычные.
Ингредиенты:
лаваш - 6 шт.
фарш - 200 гр.
лук репчатый - 1 шт.
лук зеленый
соль
перец
холодная вода - 70 мл.
майонез - 1 ст. л.
сыр - 50 гр.
масло растительное
Майонез добавлять в начинку совсем не обязательно.
Майонез добавлять в начинку совсем не обязательно.

Зеленый и репчатый лук нарезать, добавить к фаршу. Сыр натереть на терке и отправить к фаршу. Так-же добавить соль, перец, специи, воду и майонез, хорошо перемешать. Каждый кружочек лаваша смазать фаршем оставляя края пустыми. Смазать края водой и свернуть чебуреки прижимая края. Жарить на растительном масле с двух сторон на среднем огне под крышкой.

Ю мани https://yoomoney.ru/to/4100116374674612

#чебуреки #выпечка #лаваш

Спасибо за лайки и комментарии.