Найти тему

ПП Рецепт: Ленивый веганский удон

Оглавление

Этот рецепт понравится любителям японской кухни, которые по тем или иным причинам не едят мясо. Так же на “Ленивый удон” вы потратите совсем немного сил и времени.

Ингредиенты

  • Лапша удон 60 гр.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Имбирь молотый 1/4 ч.л.
  • Мексиканская смесь 50 гр.
  • Грибы 20 гр.
  • Соус унаги 1 ст.л.
  • Масло растительное 1 ст.л.
  • Зелёный лук 5 гр.

Пошаговая инструкция для приготовления "Ленивый веганский удон" за 8 шагов

1. Подготовьте все ингредиенты.
1. Подготовьте все ингредиенты.
2. Мелко нарежте чеснок.
2. Мелко нарежте чеснок.
3. Обжарьте чеснок и мексиканскую смесь на масле до разморозки овощей.
3. Обжарьте чеснок и мексиканскую смесь на масле до разморозки овощей.
4. Добавьте грибы и жарьте до готовности.
4. Добавьте грибы и жарьте до готовности.
5. Отварите лапшу удон (время варки смотрите на упаковке), слить воду.
5. Отварите лапшу удон (время варки смотрите на упаковке), слить воду.
6. К овощам и грибам добавьте соус унаги. Слегка обжарьте.
6. К овощам и грибам добавьте соус унаги. Слегка обжарьте.
7. Получившуюся смесь смешайте с лапшой.
7. Получившуюся смесь смешайте с лапшой.
8. Украсьте луком и подавайте к столу. Приятного аппетита!
8. Украсьте луком и подавайте к столу. Приятного аппетита!