Найти тему

Что, если в пиво добавить пюре вишни, манго и кайенский перец? Обзор на Making Moves от Мантры.

Это второе пиво из самарского бара "Gellert_Bar" с улицы Мориса Тореза 13а. Если хотите отдохнуть в декорациях гангстерской Америки 1930-х годов - Welcome! Подробнее я писал про этот бар в этой статье 👇

Ну а я не буду повторяться( хотя уже повторился 😁), а лучше расскажу про пиво.

А вот такая банка))
А вот такая банка))

Этикетка, как и у Bipolar Mind, фантастическая, но не такая психоделическая))). Что же про само пиво? Почитаем Инстаграм питерской контрактной пивоварни "Мантра":

Там же можно рассмотреть картинку с этикетки полностью))
Там же можно рассмотреть картинку с этикетки полностью))
Свежий релиз как нельзя лучше подходит под локдаун👊
🌶️🍒🥭Яркий молот смеси садовой вишни и тропического манго ударяет по рецепторам, а легкая острота от кайенского перца расширяет зрачки🥭🍒🌶️
✴️MAKING MOVES✴️
Плотность/Алкоголь/Горечь
17,0%/7,0%/0
🔴Sour Ale with Mango, Cherry & Cayenne Pepper🔴
🙏SIT/DRINK/RELAX/ENJOY🙏
Подписка тут👇
@mantrabrewery
Этикетка by @nekromarinist

Подробнее, чем у предыдущего релиза. Такой смеси я еще не пробовал. Мой первый раз, так сказать)))

Изучим буквы с этикетки!
Изучим буквы с этикетки!

Пивной напиток "Саур Эль 7" нефильтрованный, непастеризованный, неосветленный.

Состав: вода, солод пивоваренный ячменный светлый, солод пшеничный, пире манго, пюре вишни, острый перец, хмель, дрожжи пивные.

Алкоголь 7%, плотность 17%, объём 0,5 л, цена 340 рублей.

Изготовитель: ООО "Пивмастерия 17м", г. Санкт-Петербург.

Пробуем!
Пробуем!

Пиво мутное, плотное, пюреобразное, цвета кетчупа "Хайнс" или краснодарского соуса))) Пены нет совсем. В аромате вишня, гвоздика и немного манго. Карбонизация ниже средней. Во вкусе соль, кислая вишня, которую чуть смягчает сладкое манго и кислинка, похожая на яблочную. В послевкусии ко всему этому ансамблю добавляется лёгкое жжение перца на кончике языка и в горле. Тело плотное, со взвесью перемолотых ягод и фруктов, питкость средняя, алкоголь не заметен совсем.

Вывод: Очень вкусный и необычный саур, с сбалансированным вкусом. Я, наверное, повторюсь, но сладкое манго отлично оттеняет кислинку вишни, а острый перец добавляет пикантности. Плюс, солено-кислый привкус пшеничного солода напоминает, что это все-таки пиво))). Не думал, что мне понравиться. Однако, это произошло!

Пишите комментарии, друзья, жмите 👍 и переходите на тёмную сторону))))

Еще больше статей и обзоров на пивную тематику читайте по хештегу Пивного Альянса Блогеров Дзена #пабд

Еда
6,93 млн интересуются