Найти тему
ДАМ РЕЦЕПТИК!

Грибная подливка – простой рецепт вкусной подливки к гарнирам, закускам и мясу

Оглавление

Грибная подливка – это вкусная заправка для любых блюд: гарниров, закусок, мясу, рыбе. Подливку из грибов можно добавить в любую запеканку, к картофельному пюре, запеченному мясу, подать как соус к овощным гарнирам. Подливку можно приготовить из разных грибов, какие только есть у вас на кухне.

Энергетическая ценность на порцию

  • Белки 3,42 г Жиры 4,17 г Углеводы 2,91 г
  • Калорийность 62 ккал

Сложность рецепта:

  • Время приготовления
    25 минут
  • Активное время приготовления
    10 минут
  • Уровень сложности блюда
    Низкий

Ингредиенты:

Из расчета на 400 грамм

  • Сливки — 100 г
  • Грибы — 250 г
  • Соль — опционально
  • Лук — 1 шт
  • Молоко — 50 мл
  • Сливочное масло — 10 г
  • Смесь перцев — ½ ч.л

Рецепт приготовления:

Шаг 1

-2

Для начала нужно измельчить мелко лук и грибы.

Шаг 2

-3

Пассеровать лук на масле.

Шаг 3

-4

Добавить грибы и пряности.

Шаг 4

-5

Влить воду и тушить грибную обжарку десять минут.

Шаг 5

-6

Влить молоко и сливки. Тушить ингредиенты до густоты.

Шаг 6

-7

Вкусная грибная подливка готова!

Приятного аппетита!

***********************************************************

Подписывайтесь на наш канал! С нами готовить просто и быстро! Мы пошагово расскажем вам, как правильно и вкусно приготовить любимую домашнюю еду из самых простых ингредиентов - холодные закуски и салаты, блюда из рыбы и мяса, десерты и, конечно, полезные лакомства для ваших любимых детей.

***********************************************************

Не забудьте посетить наш сайт Дам рецептик! Самые вкусные и простые пошаговые рецепты с фото

***********************************************************

Вам понравится:

Пряный соус из грибов – рецепт приготовления вкусного сливочно-грибного соуса к овощам и мясу

Грибной паштет – легкий рецепт быстрой праздничной закуски из грибов

Лесные грибы в сметане – простой рецепт вкуснейшей закуски из белых и польских грибов

Гарниры
7039 интересуются