Видела это блюдо и мне понравилось, что внешне оно красочное. Ингредиенты я уже сама решила подобрать, в чем не ошиблась! Получилось не только красивое блюдо, но и вкусное. Надеюсь, что вам рецепт понравится.
Ингредиенты:
- красный и желтый болгарские перцы – 2шт.
- куриное мясо – 250 г.
- репчатый лук – 1 шт.
- свежие грибы – 200 г.
- яйцо – 1 шт.
- натертый сыр – 100 г.
- соль и перец – по вкусу
- свежая зелень – по желанию
Приготовление:
Вымыть перцы и разрезать их на замкнутые куски.
Нарезать на небольшие кусочки репчатый лук.
Пожарить репчатый лук до прозрачности.
Нарезать свежие грибы и обжарить их с луком .
Нарезать на маленькие кусочки куриное мясо.
Обжарить кусочки куриного мяса на растительном масле в сковороде, поперчить и посолить. Добачить сухой чеснок и кориандр(по щепотке) или другие специи по желанию.
Смешать жареный лук, грибы и куриное мясо и обжарить 5 минут на огне.
В зажарку: лука, грибов и куриного мяса, добавить яйцо и помешать.
В противень на пергаментную бумагу, смазанную растительным маслом поместить нарезанные перцы и заполнить их начинкой.
Посыпать перцы с начинкой тертым сыром(сыр любой) и поместить в духовку на 10-15 минут.
Готовое блюдо можно посыпать свежей зеленью.
Блюдо очень вкусное, нежное и вам понравится! Пишите в комментариях, что у вас получилось. Желаю здоровья, удачи и приятного аппетита.
Не забудьте подписаться на мой канал и поставить "Лайк"!