Найти тему

Вкусное и красивое блюдо украсит ваш праздничный стол!

Видела это блюдо и мне понравилось, что внешне оно красочное. Ингредиенты я уже сама решила подобрать, в чем не ошиблась! Получилось не только красивое блюдо, но и вкусное. Надеюсь, что вам рецепт понравится.

Ингредиенты:

- красный и желтый болгарские перцы – 2шт.

- куриное мясо – 250 г.

- репчатый лук – 1 шт.

- свежие грибы – 200 г.

- яйцо – 1 шт.

- натертый сыр – 100 г.

- соль и перец – по вкусу

- свежая зелень – по желанию

Приготовление:

Перцы
Перцы

Вымыть перцы и разрезать их на замкнутые куски.

Репчатый лук
Репчатый лук

Нарезать на небольшие кусочки репчатый лук.

Лук в сковороде
Лук в сковороде

Пожарить репчатый лук до прозрачности.

Свежие грибы
Свежие грибы
Смешали лук и грибы
Смешали лук и грибы

Нарезать свежие грибы и обжарить их с луком .

Куриное мясо
Куриное мясо

Нарезать на маленькие кусочки куриное мясо.

Куриное мясо в сковороде
Куриное мясо в сковороде

Обжарить кусочки куриного мяса на растительном масле в сковороде, поперчить и посолить. Добачить сухой чеснок и кориандр(по щепотке) или другие специи по желанию.

Лук, грибы и куриное мясо
Лук, грибы и куриное мясо

Смешать жареный лук, грибы и куриное мясо и обжарить 5 минут на огне.

Яйцо
Яйцо

В зажарку: лука, грибов и куриного мяса, добавить яйцо и помешать.

Перцы с начинкой
Перцы с начинкой

В противень на пергаментную бумагу, смазанную растительным маслом поместить нарезанные перцы и заполнить их начинкой.

Сыр
Сыр

Посыпать перцы с начинкой тертым сыром(сыр любой) и поместить в духовку на 10-15 минут.

Готовое блюдо
Готовое блюдо
Готовое блюдо с зеленью
Готовое блюдо с зеленью

Готовое блюдо можно посыпать свежей зеленью.

Блюдо очень вкусное, нежное и вам понравится! Пишите в комментариях, что у вас получилось. Желаю здоровья, удачи и приятного аппетита.

Не забудьте подписаться на мой канал и поставить "Лайк"!

Еда
6,93 млн интересуются