Найти тему
Я Готовлю...

Нашла рецепт оригинальной закуски на праздничный стол: вкуснейшие рулетики из свежего огурца с крабовыми палочками

Оглавление
✨Здравствуйте, меня зовут Оксана! Приветствую всех, кто заглянул на мою страничку. Надеюсь, мои рецепты будут вам интересны и полезны — читайте, пишите комментарии, и конечно же, Подписывайтесь!👍

✅👌Буквально на днях нашла рецепт очень необычной и оригинальной закуски из свежего огурца и крабовых палочек к праздничному столу. И, конечно же, его опробовала!

✨И сегодня хочу поделиться этим рецептом с вами. Закуска очень вкусная, готовится буквально за 15 минут и на столе смотрится шикарно.

✨Закуска и правда бесподобная, рекомендую попробовать всем!🥰

📕Для приготовления потребуется:🥙

Крабовые палочки – 200 г (1 пачка)
Сыр твердый (полутвердый) – 50 г
Огурцы (гладкие, длинные) – 3 шт.
Чеснок – 2-3 дольки
Майонез – 2-3 ст. л.
Соль, перец – по вкусу

👨🏻‍🍳Начинаем готовить...⤵️⤵️⤵️

Первым делом берём крабовые палочки и желательно, чтобы они были слегка подмороженными. И натираем их на крупной терке.

-2

Также на крупной терке натираем сыр и добавляем в миску к крабовым палочкам.

-3

Чеснок пропускаем через пресс, добавляем в салатник. Кладем пару ложек майонеза.

-4

Немного солим, перчим и перемешиваем массу. Если масса получается немного суховатой, можно добавить ещё ложку майонеза. Перемешиваем, пробуем и доводим до желаемого вкуса солью/перцем.

-5

Далее берём длинные свежие огурцы и нарезаем их «бочонками» длиной примерно по 5 см.

-6

Теперь вооружаемся острым тонким ножом и с каждого бочонка начинаем снимать кожуру по кругу. Но, когда она закончится, не останавливаемся, а продолжаем по спирали прорезать дальше огуречную мякоть, пока не дойдем до сердцевины с зернами. Получится небольшой "рулончик".

-7

Аккуратно разворачиваем огуречные пласты и на внутренней стороне аккуратно распределяем приготовленную крабовую начинку.

-8

И заворачиваем обратно. А затем зафаршированные "бочонки" нарезаем небольшими "шайбочками" и выкладываем на блюдо.

-9

Перед подачей украшаем зеленью. Также можно придумать украшения из оливок или помидоров черри. Можно в каждый кусочек воткнуть шпажку, чтобы закуску было удобнее брать. Очень сочные, пикантные, хрустящие рулетики получаются!

ЛИСТАЙТЕ ФОТО В СТОРОНУ-> ->-> -> ->

Готовьте, пробуйте, Приятного аппетита!🍽

******************************************

С уважением, Оксана!

Еда
6,93 млн интересуются