Банановые сырники - это отличный питательный и здоровый завтрак. Особенно если готовить их по этому пп-рецепту. Здесь совсем не используется сахар, потому что достаточно и сладости фрукта, вместо пшеничной муки используется рисовая, а выпекаться они будут в духовке. Для простоты рецепта мы использовали силиконовые формочки для кексов, чтобы не заморачиваться с лепкой сырников, а также чтобы избежать использования масла.
А на вкусу сырники получаются просто супер! Приступим...
Понадобиться:
2 пачки творога (до 5% жирности)
2 банана
1 яйцо
80 г рисовой муки
Готовим:
1. Для начала чистим бананы, помещаем их в миску и разминаем в пюре с помощью вилки.
2. Добавляем к банановому пюре творог, яйцо и муку. Все хорошо перемешиваем.
3. Далее полученную творожно-банановую массу раскладываем по силиконовым формочками и отправляем в заранее разогретую до 180℃ духовку на 20-30 минут.
Банановые сырники готовы! Их очень легко достать из силиконовых формочек и подавать к столу, в этих же формочках их можно хранить в холодильнике - одни плюсы.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал и ставьте лайки) Здесь вы найдете много интересных рецептов, в том числе и обычных ПП-сырников.