Найти в Дзене
РЕЦЕПТЫ НА ВЫБОР

Вот как нужно готовить курицу с рисом в духовке за один раз!

Всем привет! Сегодня буду готовить блюдо из разряда "Всё за один раз" !Мы за один раз готовим и курицу и рис на противне в духовке. Рис получается рассыпчатый, а курица пропечённая.

Для начала приготовим маринад. Смешаем в чаше специи для курицы, соль и подсолнечное масло.

-2

Курицу, у меня это бедра, замаринуем в получившемся соусе в течение 30 минут.

-3

На противень выложим рис.

-4

Вольем воды в два раза больше риса.

-5

На рис выложим маринованную курицу.

-6

Отправим противень в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.

-7

Через 40 минут курица с рисом готовы!

-8

Приятного аппетита!

-9

Группа в одноклассниках: https://ok.ru/group/57203003162864

Twitter: https://twitter.com/Domashnyaya_

Pinterest: https://www.pinterest.ru/retseptinavibor/pins/

Ингредиенты:

1. СОЛЬ В СОУС - 1 Ч.Л.;
2. ПРИПРАВЫ ДЛЯ КУРИЦЫ - 1 Ч.Л.;
3. ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО - 100 МЛ.;
4. КУРИЦА (БЕДРА) - 4 ШТ.;
5. РИС - 3 СТАК.;
6. СОЛЬ В РИС - 1 Ч.Л.;
7. ВОДА - 1,2 ЛИТРА.

Еда
6,93 млн интересуются