Всем привет! Сегодня буду готовить блюдо из разряда "Всё за один раз" !Мы за один раз готовим и курицу и рис на противне в духовке. Рис получается рассыпчатый, а курица пропечённая.
Для начала приготовим маринад. Смешаем в чаше специи для курицы, соль и подсолнечное масло.
Курицу, у меня это бедра, замаринуем в получившемся соусе в течение 30 минут.
На противень выложим рис.
Вольем воды в два раза больше риса.
На рис выложим маринованную курицу.
Отправим противень в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
Через 40 минут курица с рисом готовы!
Приятного аппетита!
Группа в одноклассниках: https://ok.ru/group/57203003162864
Twitter: https://twitter.com/Domashnyaya_
Pinterest: https://www.pinterest.ru/retseptinavibor/pins/
Ингредиенты:
1. СОЛЬ В СОУС - 1 Ч.Л.;
2. ПРИПРАВЫ ДЛЯ КУРИЦЫ - 1 Ч.Л.;
3. ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО - 100 МЛ.;
4. КУРИЦА (БЕДРА) - 4 ШТ.;
5. РИС - 3 СТАК.;
6. СОЛЬ В РИС - 1 Ч.Л.;
7. ВОДА - 1,2 ЛИТРА.