Всем привет! Сегодня буду готовить блюдо из разряда "Всё за один раз" !Мы за один раз готовим и курицу и рис на противне в духовке. Рис получается рассыпчатый, а курица пропечённая. Для начала приготовим маринад. Смешаем в чаше специи для курицы, соль и подсолнечное масло. Курицу, у меня это бедра, замаринуем в получившемся соусе в течение 30 минут. На противень выложим рис. Вольем воды в два раза больше риса. На рис выложим маринованную курицу. Отправим противень в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов. Через 40 минут курица с рисом готовы! Приятного аппетита! Группа в одноклассниках: https://ok.ru/group/57203003162864 Twitter: https://twitter.com/Domashnyaya_ Pinterest: https://www.pinterest.ru/retseptinavibor/pins/ Ингредиенты: 1. СОЛЬ В СОУС - 1 Ч.Л.;
2. ПРИПРАВЫ ДЛЯ КУРИЦЫ - 1 Ч.Л.;
3. ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО - 100 МЛ.;
4. КУРИЦА (БЕДРА) - 4 ШТ.;
5. РИС - 3 СТАК.;
6. СОЛЬ В РИС - 1 Ч.Л.;
7. ВОДА - 1,2 ЛИТРА.