Вкусное ореховое печенье, которое тает во рту. Идеально подходит для перекуса или праздничного стола.
Ингредиенты:
- 1 стакан сливочного масла
- 1⁄2 стакана сахара
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 2 чайные ложки воды
- 2 стакана муки
- 1 стакан измельченного миндаля
- 1⁄2 стакана сахарной пудры
Приготовление:
1. Взбейте масло комнатной температуры с сахаром. Добавьте воду и ванильный экстракт, перемешайте.
2. Добавьте муку и миндаль, аккуратно замесите тесто.
3. Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 3 часа.
4. Скатайте шарики, разложите на противень и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
5. Остывшие шарики обвалите в сахарной пудре.
Приятного аппетита!!!
Источник: https://www.allrecipes.com/recipe/15542/mexican-wedding-cookies/